Тортилья является традиционным мексиканским блюдом. Это тонкая лепешка, которая готовится из смеси кукурузной и пшеничной муки.
20 отличных рецептов с тортильей
Тортилья - такой же яркий символ Мексики, как высоченные кактусы и широкополая национальная шляпа сомбреро. Прелесть этой лепёшки в том, что она готовится элементарно. Вы можете съесть тортилью как самостоятельное блюдо или приготовить на её основе самые разнообразные мексиканские кушанья. Итак, засучим рукава, и милости просим на кухню! Первые тортильи выпекали древние индейцы, жившие ещё до нашей эры.
Блюда с тортильей
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами. В статье раскроем рецепт домашней лепешки и предложим десять идей для вкусной начинки. Тортилью изобрели древние индейцы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления лосося
- Желе из красной смородины приготовление - Желе из красной смородины, пошаговый рецепт с фото
- Баклажаны квашеные самый вкусный рецепт - Баклажаны на зиму - 76 рецептов приготовления пошагово
- Летние салаты легкие в приготовлении - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в