Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный, кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесночным ароматом. Баклажаны можно подавать гостям к праздничному столу или на каждый день, полив нарезанные баклажаны подсолнечным пахучим маслом и добавив нарезанного лучка!
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Съедят за минуту. Будете готовить каждый день и на праздник. Вместо салата из свеклы вкуснейшая намазка на хлеб. Баклажаны от которых Вы будете в Восторге! Блюдо покоряет сразу. Самый Вкусный Рецепт в мультиварке.
Баклажаны, конечно, уступают кабачкам в популярности, но, как показывает практика, к осени их у нас на столах, в холодильниках и на подоконниках тоже скапливается порядком. Самое известное блюдо, которое из них можно приготовить, — это икра. Но на ней одной свет клином не сошелся, и мы узнали шесть любопытных способов использовать баклажаны с толком и со вкусом.
В летнее время нельзя обходить стороной такой продукт, как баклажаны. А всё потому, что они чрезвычайно полезны. В синеньких, как их именуют в народе, присутствует большое количество клетчатки, пектин, калий, фосфор, железо, магний, каротин, витамины С, В, В2, РР.
Похожие статьи
- Печенье дома фото - 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
- Блюдо на ужин в мультиварке быстро и вкусно - Сколько варить говяжий язык. Отварной говяжий язык. Ка
- Лестница самостоятельно своими руками - Лестница на второй этаж своими руками - инструкция
- Рецепт тыквенного пирога пошагово простой рецепт