Состав Мука пшеничная 1 сорта, вода, дрожжи, соль. Пищевая ценность на г : Белки 8,0 г Жиры 1,0 г Углеводы 48,0 г Калорийность ,0 ккал. Состав Мука пшеничная 1 сорта, мука ржаная обдирная, солод, вода, соль, дрожжи. Пищевая ценность на г : Белки 7,0 г Жиры 1,0 г Углеводы 42,0 г Калорийность ккал.
Хлеб пшеничный из муки первого сорта подовый
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подовый белый хлеб с орегано 5. Приготовил : Татьяна Крылова. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 6.
- Ваш заказ:
- Хлеб в хлебопечке. Цвет корочки - темная.
- Хлеб Лавашов всёPROхлеб.
- Идеальный белый хлеб.! Хрустящая корочка и белый пушистый мякиш.
- Спасибо за ваш заказ!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подовый хлеб 1.
- Добавить дрожжи и сахар, размешать до однородного состояния. Прикрыть полотенчиком и поставить в тепло.
- Открыть дверь в домашнее уютное искусство выпечки хлеба теперь легче, чем кажется, благодаря рецептам Оксаны Путан — известного блогера и автора бестселлеров по кулинарии. Одной из её изысканных перлов является подовый хлеб на опаре, который возвращает нас к давно забытым традициям приготовления хлебных изделий.
Подовый хлеб
Подовый хлеб — хлеб, который пекут без использования формы. Изначально подовый хлеб пекли исключительно в русской печи. Почему его назвали "подовый"? Всё очень просто. Такой хлеб во время выпекания ставили в "под" русской печи. От формового хлеба он отличается тем, что более плотный и тяжёлый.