Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Суп-пюре из чечевицы
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ваше любимое: суп-пюре из красной чечевицы. В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз в чате « Времени есть » я выбрала чечевичный суп с помидорами в собственном соку и обжаренными овощами. Суп-пюре получился бархатистым и насыщенным. Томаты дают особенную нотку во вкусе и удачно дополняют чечевицу.