Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мягкие и тонкие блинчики на молоке
Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу. Затем добавить половину молока и муку, перемешать. Влить оставшееся молоко и масло, размешать. Жарить блины следует с двух сторон на раскаленной сковороде. Как видите, вкусные блины на молоке имеют быстрый и простой рецепт приготовления. Ценителям своего времени подойдет быстрый и простой рецепт блинов на молоке.
Выкладываем яичные желтки, соль, сахар в глубокую миску; хорошо перемешиваем блендером. Когда все ингредиенты смешаются, добавляем треть объёма подготовленного молока оно должно быть теплым, поэтому заранее подогрейте его на плите или в микроволновой печи. Предварительно просеянную через сито пшеничную муку добавляем частями в тесто. Сначала ложкой, а потом блендером добиваемся однородной структуры теста, чтобы все комочки муки растворились. Теперь в 2 приёма добавляем оставшееся молоко.
- Приготовление
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий!
- Инструкции
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции.
- С масленичной неделей, дорогие друзья!
- Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
160 | Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. | |
103 | Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. | |
131 | Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. | |
50 | Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.