Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Слойки с брусникой.
Чернично-сливочный штрудель
Пирог из слоеного теста с черникой можно отнести к разряду блиц-пирогов, потому что готовое слоеное тесто это настоящая палочка-выручалочка для экстренных случаев. Упаковку-другую слоеного дрожжевого теста имеет смысл всегда держать в морозилке. Начинка из черники получается очень сочной, поэтому обязательно посыпьте ягоды крахмалом — в процессе запекания на донышке пирога образуется вкусный слой густого пурпурного желе. По нашему рецепту пирог готовится полностью открытым, но вы можете нарезать узких полосок теста, сделать из них завитушки или разложить на ягодах в виде решетки. По желанию добавьте к чернике другие ягоды или кусочки яблок, а нарезав пирог квадратами и разложив на тарелки, украсьте каждую порцию большим шариком сливочного мороженого. Заранее выньте слоеное тесто из холодильника и оставьте оттаять.
Пирог с черникой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Слоёные пироги — это идеальное сочетание хрустящей корочки и нежной начинки. Эти пироги привлекают внимание своим эффектным внешним видом и великолепным вкусом, который достигается благодаря тонким слоям теста. На нашем сайте Dr. Bakers вы найдёте разнообразные рецепты, которые помогут вам создать потрясающие кулинарные шедевры.