Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Кукла" мастер-класс 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто.
Путеводитель по теме "Украшение тортов"
Берём серую мастику. Разделяем её на кусочки, из которых впоследствии мы будем делать голову, хобот, уши, ручки, ножки, хвостик. Отрезаем острые края у зубочистки. Формируем туловище, посередине вставляем зубочистку. Формируем голову, сажаем на зубочистку. Формируем ушки.
Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey. Если блюдо для взрослых, вместе с изюмом можно добавить 1 ст. Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.
301 | Путеводитель по теме "Украшение тортов". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. | |
63 | Горбунова Надежда Мастер-класс по изготовлению куклы «Веснянка». | |
169 | Здравствуйте ,мастерицы! |
Заказать звонок. Задать вопрос. Корзина 0 Избранные товары 0.