Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.
Жареные шампиньоны со сметаной
Грибы со сметаной… Согласитесь: мало кто может устоять перед этим фантастически вкусным блюдом. Мы же придумали, как сделать его еще более аппетитным, и предлагаем проверить этот лайфхак на практике прямо сейчас. Что нужно делать? Сначала тушим грибы с половиной сметаны, а потом быстро запекаем, выложив оставшуюся ровным слоем сверху. В результате на блюде образуется румяная корочка, которая делает его просто бесподобным. Нужен ли гарнир к грибам со сметаной, каждый решает для себя.
Грибы со сметаной на сковороде — очень простое и в то же время изысканное блюдо. Его можно подать как основное или в качестве соуса к любому гарниру. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Как приготовить шампиньоны в сметане с луком на сковороде | 188 | Это самый быстрый и экономичный способ приготовить грибы на сковороде — со сметаной. |
Сезонное меню | 300 | Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. |
Состав / Ингредиенты: | 137 | Шампиньоны в сметане с луком на сковороде — вкусный и сытный вариант обеда или ужина без мяса и рыбы. Грибы готовятся быстро и получаются очень нежными, сочными, со сливочным вкусом и потрясающим ароматом. |
На этой неделе мне наконец-то мне удалось выбраться за грибами, поэтому я приготовила для Вас пару вкусных рецептов приготовления лесных даров. Сегодня расскажу, как я жарю грибы зонтики в сметане. Грибы получаются вкусные и сочные, с нежным сладковато-ореховым ароматом и послевкусием. Одной порции всегда мало! Использовать будем грибы целиком не бойтесь, ножки тоже будут очень вкусными в готовом виде.