Главная страница » Блюда Из Картофеля » Картофельный рулет с мясом. Картофельный рулет можно приготовить с грибной начинкой, овощной начинкой, мясной начинкой или с любой другой начинкой по вашему вкусу.
Картофельные рулетики с фаршем
Рулет, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, одновременно является и основным блюдом, и гарниром. Единственное, что вам останется приготовить к нему - это салат из свежих овощей. Блюдо это очень питательное вкусное и ароматное. Прекрасный вариант для плотного обеда или не слишком позднего ужина. Пока варится картофель, кладем в миску фарш, горчицу, яйцо, крошки, мелко нарубленный лук, 3 ст. Отваренный картофель сцеживаем, добавляем масло, молоко или сливки, черный молотый перец по вкусу.
Чтобы приготовить Картофельный рулет с мясным фаршем и сыром необходимо В подсоленной воде сварить картофель в мундире. Дать картошке остыть, почистить и размять в пюре с добавлением 1 яйца. Готовое пюре дополнительно посолить и смешать с мукой. Распределить получившуюся картофельную массу по промасленной фольге. Мясной фарш быстро обжарить на сильном жаре до зарумянивания, а затем приправить по вкусу.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.