Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.
соус к наггетсам
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Ну что с В отпуске мясо ела один раз, курицу на гриле. А так овощи, салаты, рыба, иногда лепешка. Когда лень готовить или нет времени, я предлагаю такие маффины из куриного филе с сыром.
Собери свой комбо из 8 вкусов крыльев и ножек. Минимальное количество блюд для создания комбо - 2 шт. Попробуй все вкусы и выбери фаворита. Собери свой комбо из 8 вкусов крыльев. Раскрой для себя все вкусы любимых крылышек.
Похожие статьи
- Почему после квашеной капусты пучит
- Рецепт салата с капусты без стерилизации - Рецепты из капусты на зиму без стерилизации очень вкусно
- Салат с ананасом пекинской капустой и ветчиной и - Салаты на день рождения ребенка
- Фото рецепты блюд из капусты белокочанной - Капуста белокочанная, рецепты с фото на m