Сварите рис для суши или круглозерный краснодарский : тщательно промойте рис холодной водой, залейте холодной водой, доведите до закипания и варите 15 минут под крышкой на слабом огне. Крышку не открывайте!
Роллы "Сяке маки"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Ингредиенты | 419 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
10 | Думаю сяке маки нравятся большинству любителей японской кухни. | |
360 | Роллы Сяке-маки — рецепт блюда японской кухни, простой ролл, в который входит минимум продуктов, однако он очень вкусный. Для рецепта роллы сяке-маки нужно приготовить рис. | |
146 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Суши Сяке — рецепт японской кухни, суши очень популярны не только в Японии, но и во всем мире, а готовить их легко и просто. Для рецепта суши Сяке в начале необходимо приготовить сумеси. Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, после откинуть рис на дуршлаг и отставить на час. По истечении времени переложить рис в глубокую кастрюлю, влить воду, добавить сверху водоросли комбу, накрыть крышкой и поставьте на средний огонь.