Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из свежей капусты вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Обработку белокочанной капусты начинают с удаления трех наружных листов. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
Салат из свежих овощей и морской капусты
Калорийность: 63,29 ккал. Белки: 0,78 г. Жиры: 5,80 г.
Калорийность: ,24 ккал. Белки: 1,66 г. Жиры: 8,77 г. Углеводы: 3,71 г. Внешний вид - овощи уложены горкой в салатник, сверху политы сметаной, смешанной с майонезом, салат оформлен овощами и зеленью.
- Салаты из сырых овощей и фруктов
- В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления фирменного соуса, а также ароматные хрустящие сухарики.
- Если подумать про витаминный салат, первым мне в голову приходит салат из свежей капусты и моркови.
- Как приготовить овощной салат с необычным вкусом, используя сезонные продукты?
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат из свежей капусты
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из сырых овощей вырабатываемое объектом общественного питания.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая ценность блюда «Салат из свежих овощей и морской капусты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Салат из сырых овощей (ТТК5394)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты