Всем почитателям здорового питания обязательно нужно включить в рацион овощные супы-пюре. Мы хотим вас познакомить с французским тыквенным супом, который и принадлежит к этой категории.
Суп-пюре из тыквы на молоке
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! На нашем сайте представлены только опробованные рецепты супа-пюре из тыквы. Постные и с добавлением мясных и молочных продуктов. Приготовленные на основе одной только тыквы и с другими овощами. С имбирем, тыквенными семечками, арахисовым маслом, чили, шампиньонами и яблоками. Осталось выбрать подходящий!
Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.