Жареная спаржа с сыром и ветчиной — изысканная закуска или полноценное горячее блюдо для легкого ужина с бокалом белого вина. Сезон спаржи наступает весной. Этот овощ обладает массой полезных свойств.
Вторые блюда с ветчиной
Ветчина отличает любую закуску, в которую ее добавили: приятный аромат копчения выгодно подчеркивает вкус других ингредиентов. Ветчина сама по себе самодостаточная, однако в совокупности с другими составляющими придает блюду не только сытности, но и создает уникальные сочетания. Что можно приготовить на новогодний стол? Таким вопросом наверняка задаются хозяйки значительно заранее, ведь теперь дефицита в продуктах нет, многие блюда «советской классики» перешли в ежедневное меню, и поэтому хочется внести не только разнообразие, но удивить самых взыскательных гостей. Интернет предлагает широкий выбор по запросу «закуски на новогодний стол »: холодный цех - это не только украшение стола, но также аперитив.
Жареный рис по-азиатски — это блюдо, которое наполнит дом потрясающими ароматами и подарит атмосферу уюта. Основные ингредиенты — рис, соевый соус и овощи. С последними, кстати, можно экспериментировать. Вы можете адаптировать рецепт под свои предпочтения, например, добавить курицу, креветки или тофу. В результате получите изысканное, но достаточно легкое блюдо.
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Все ингредиенты не считая сыра порезать соломкой. Сыр потереть на тёрке. Салат выкладываем слоями: 1. Ветчина 2.