Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы, фаршированные ветчиной и сыром 7.
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. У грибов ножку отделить от шляпки. Ножки мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Бекон мелко нарезать. Зелень мелко нарезать.
Закуска для любителей грибов. Начинка очень вкусная и ароматная, а приготовление не очень хлопотное. Шляпки шампиньонов почистить, а ножки аккуратно вырезать и почистить. Шляпки отварить в подсоленной воде в течение минут. Лук, чеснок и ножки грибов мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Начинку посолить и поперчить.
Запеченные в духовке шампиньоны с начинкой могут стать прекрасной горячей закуской на праздничном столе. Если нафаршировать шляпки грибов ветчиной и сыром, блюдо получится и вкусным, и сытным. Любителей грибов может заинтересовать рецепт шампиньонов, фаршированных овощами. Это блюдо подойдет тем, кто не любит мясо.