Гречневая лапша Соба с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 2.
Лапша Якисоба
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Гречневая лапша.
Лапша Якисоба. Японская кухня. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо, жарить 2 минуты, добавить сельдерей и перец. Обжаривать смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов. Затем переложить в тарелку. Гречневую лапшу «SOBA» приготовить способом, указанным на упаковке.
Морепродукты обжарить с паприкой на сковороде 4 минуты. После добавить нарезанный соломкой перец и зелёный горошек, держать на огне 3 минуты. Гречневая лапша с морепродуктами — это здоровая и полезная пища. Гречневая лапша богата полезными витаминами, а в сочетании с морепродуктами получается невероятно вкусной. Разнообразьте свой рацион. Главная Рецепты Гречневая лапша с морепродуктами.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления супов с лапшой - Супы, рецепты с фото на m: 8453 рецепта
- Как сварить бульон из курицы и лапши - Блюда из курицы 562 рецепта с фото. Что приготовить из
- Выкройка для аппликации из ткани - Цветы из ткани для штор своими руками. ШТОРЫ, ЛАМБРЕКЕНЫ
- Схема вязанной броши - Как своими руками украсить майку и футболку