Сразу же оговорюсь, готовила не целого поросёнка, а только окорок задней ножки, да и на 3 человека, даже этого оказалось много, но если у вас большая семья или вы пригласили гостей, то, конечно, стоит запечь поросёнка целиком. Мясо получилось очень вкусное, сочное и ароматное, готовить не хлопотно, а созерцать и кушать, ой, как приятно, хотя ещё приятнее была похвала и выражение восторга от сильной половины! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Новогодний поросенок в духовке
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец?
Готовим молочного поросенка целиком в духовке
Еще на Руси свинина считалась символом богатства и плодородия, поэтому на старый Новый год всегда подавали на стол холодец из свиных ножек и молочного поросенка, которого запекали прямо целиком. И если вы решили удивить гостей таким царским угощением, то предлагаем вам несколько рецептов с фото, которые помогут вам узнать, как приготовить молочного поросенка в духовке. Жареный поросенок Ни один сорт мяса не сравнится с молочным поросенком, особенно, если запечь его целиком в духовке или пожарить на гриле. Предлагаем вам рецепт с фото, благодаря которому вы узнаете, как приготовить такое праздничное блюдо. Ингредиенты: поросенок; 4 луковицы; 6 лимонов; соль и перец по вкусу; соевый соус по вкусу; оливковое масло; зубчика чеснока; пучок зеленого лука.
Все изображения несут исключительно информационно-рекламный характер, и не являются видом подачи блюд. Запечённый молочный поросёнок — это то самое блюдо, которое ассоциируется с большим праздничным столом. Обычно его запекают с яблочком во рту и ставят в самый центр стола на красивом блюде.