Сочные свиные ребрышки с картошкой в духовке можно приготовить для семейного ужина, воскресного обеда или к приходу гостей. Почитатели вкусного мяса и хрустящего запеченного картофеля непременно оценят это сытное блюдо и обязательно попросят рецепт. И не пренебрегайте таким важным этапом, как сервировка!
Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге
Ребрышки в мультиварке povar. Свиные ребрышки в мультиварке master-recipes. Ребра на гриле povar.
Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью. Как же приготовить не менее вкусный вариант такого блюда в домашних условиях, не имея гриля? Именно об этом мы и расскажем в нашей статье, представив несколько вариантов приготовления ребрышек. Также, мы рассмотрим вариант идеального и невероятно сытного ужина и расскажем вам как приготовить: ребра свиные в духовке рецепт с картошкой. Все ингредиенты смешиваем в большой миске, кладем в миску ребрышки и отправляем в холодильник на ночь.
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра. Разогреть духовку до градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.