Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Накрыть крышкой и тушить минут.
Куриная печень со сметаной
Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой. Печень нарезать небольшими кусочками.
В этом блюде печень остаётся мягкой и сочной. Получается очень вкусно и сытно. Ингредиенты: Печень куриная , Лук репчатый , Шампиньоны , Соль , Куркума , Шафран , Карри , Красный сладкий перец , Сметана , Горячая кипяченая вода , Помидор большой, Зелень - по веточки разных трав укроп, петрушка, кинза , Масло подсолнечное , Мука для обваливания, Чеснок. Способ приготовления:. Почистить лук и порезать полукольцами и обжарить на масле до мягкости.