Вкуснейший гречневый суп. Говядину предварительно обжарила, а потом готовила бульон.
Гречневый суп с говядиной: простой рецепт
PYMA Поваренок 5 уровня. Сытный, и вкусный супчик. Его изюминка в том, что готовится он с тушеной говядиной, а не с вареной.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Говядину положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности и варите на небольшом огне примерно полтора часа. Картошку, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кипящий бульон вместе с гречкой. Варите 15 минут. Лук нарежьте небольшими кусочками.