UPgrade рецепта от 16 января г. Я много раз говорила, что не готовлю одно и тоже блюдо по несколько раз. Да, не готовлю, почти не готовлю. За исключением нескольких пирогов, которые пользуются особой популярностью в нашей семье.
Пирог Киш Лорен с курицей и грибами
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Французский пирог киш с курицей и грибами покоряет и влюбляет в себя с самого первого раза. Необыкновенно сочный, нежный и ароматный — он прекрасно утоляет голод и может стать основным блюдом на праздничном обеде или ужине или легким перекусом для пикника. Этот открытый пирог является национальным французским блюдом. А уж французы точно понимают в кулинарии! При этом рецепт пирога киш с курицей и грибами не отличается сложностью. Если четко следовать нашей инструкции, справиться с приготовлением сможет даже новичок в кулинарном деле.