Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут.
Капуста тушеная с овощами и грибами
Автор: Анна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная капуста — это всегда вкусно, полезно и просто! А сегодня я готовила тушеную капусту с мясом, картошкой и грибами. Ваш e-mail не будет опубликован.
- Главное меню
- Автор: Ольга , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с овощами и грибами» на грамм :.
- Описание рецепта
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts.
- Тушеная капуста с мясом и картошкой.
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:.
- Сезонное меню
- Масло разогреть в сотейнике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Тушеная капуста с грибами и картошкой - пошаговый рецепт с фото
Предлагаю рецепт сытного, полезного и вкусного, овощного блюда, которое готовится за минут. Грибы берите любые по наличию. У меня вешенки, подойдут и шампиньоны, лисички, маслята, опята. Если не класть сосиски, то рецепт пригодится вегетарианцам и тем, кто периодически придерживается поста.