Ингредиенты Для теста: кефир — мл; мука — 2 стакана; яйца — 3 шт. Для начинки: рис — 1 стакан; зелень петрушка, укроп, сельдерей, зелёный лук ; репчатый лук — 1 шт. Время приготовления — 1 час 30 минут. Выход — 20 блинчиков.
Блинчики для заморозки
Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите удовольствие! И, конечно, речь идет именно о домашних блинах с начинкой, приготовленных любящими руками из высококачественных проверенных продуктов. Сложностей же в этом деле — никаких, да и времени оно занимает не слишком много, особенно если распланировать процесс разумно. Что мы имеем в виду?
Фаршированные блины с мясом и рисом
Завтрак — это основная еда в течение дня, он придает энергию, работоспособность, настраивает на позитивный лад, поднимает настроение. Поэтому он должен быть сытным, вкусным, полезным и разнообразным. Вариант тонких блинов отлично подходит под эти требования. Добавляя различные начинки, вы удовлетворите любые запросы. Блинчики готовят с творогом, мясом, рисом, тушеными овощами и капустой, у каждого вкуса найдутся свои почитатели. Говядина — источник полноценного белка, витаминов группы В, минеральных солей и микроэлементов.
Блинчики с мясом и рисом — очень вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве завтрака, обеда и даже ужина. К тому же их удобно взять с собой в дорогу для перекуса вне дома. Не буду лукавить, приготовить блины с мясом и рисом очень просто, но этот процесс отнимает достаточно много времени.