Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Пышный омлет на сковороде без молока
У меня получается невероятно пышный омлет, но почему-то он опускается при открытии крышки и становится очень плоским. Подскажите, что делать? Как сделать, чтобы он не опускался? Нужно при создании омлета добавлять немного муки - она будет сдерживать омлет, когда он вырастет и он не будет опадать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышный омлет на сковороде без молока Отзывы 2.
Для настоящих кулинаров приготовить пышный воздушный омлет — это пара пустяков. Но что делать, если вместо ожидаемого нежного блюда получается тонкая яичная лепешка. Разбираемся в тонкостях и хитростях готовки омлета, который идеально подходит и в качестве сытного завтрака, и полезного низкокалорийного ужина. Итальянцы, немцы, австрийцы, французы — все они претендуют на звание первооткрывателей этого блюда из яиц.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.