Из купленного филе окуня на коже с доставкой , можно получить отличное блюдо можно за минимальное время и без специальной подготовки или опыта. Это морская рыба, которая имеет минимальное содержание костей и бело-розовое мясо с нежной текстурой.
Окунь в кляре в духовке
Смешать пшеничную и кукурузную муку, соль, перец и приправы. Затем осторожно влить тонкой струйкой пиво, постоянно помешивая, пока не получится жидкое тесто без комков. Филе окуня нарезать на небольшие куски.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.