Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченный карп в духовке
Карпа очистить от чешуи, вымыть. Сделать по спинке глубокий продольный надрез. Ножницами подрезать хребет у головы и хвоста, осторожно вынуть хребтовую кость из рыбы. Пинцетом удалить мелкие косточки.
Эту рыбу ценят за нежный, чуть сладковатый вкус, ее мясо хорошо сочетается со сметаной, соком лимона, азиатскими солоноватыми и пряными соусами. Редакция Food. Карп — общее название семейства рыб, обитающих в пресной и солоноватой воде.
486 | Для приготовления карпа в духовке с соевым соусом понадобятся: карп, соевый соус, семена кунжута, немного зеленого лука и красный стручковый перец. | |
470 | Автор: Александр , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
497 | Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. | |
289 | Только что приготовили в связи с незнанием новой духовки выпекали при , что видимо плачевно оказалось, рыба превратилась в желе вкусно конечно, но мне показалось, что при любом раскладе не хватает зелени, базилика или розмарина. | |
112 | Рыба в духовке — это всегда полезно и вкусно. |
Карп с соевым соусом и в кунжуте я еще не пробовала так готовить. Быстрые рогалики на воде. Карп с соевым соусом и кунжутом в духовке.