Груша — известный в нашей местности фрукт, по форме чаще всего напоминающий лампочку, хотя встречается более круглой или продолговатой формы. Богат огромным содержанием витаминов, минералов и микроэлементов, что приносит неоценимую пользу для организма. Малина — обладает антибактериальным, жаропонижающим и противовоспалительным действием, борется с плохим холестерином, является мощнейшим антиоксидантом.
Запечённые груши с творогом
Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева» или купленные у проверенного рыночного торговца, а есть приверженцы груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт для вторых, хотя любителям натуральных продуктов запечённые груши с творогом наверняка тоже понравятся. Груши разрежьте пополам. Удалите ложкой сердцевину. С противоположной стороны срежьте немного мякоти, чтобы груша была устойчивой. Сбрызните груши лимонным соком.
Автор Мария. Ингредиенты Груши Творог Мёд Орехи. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Грушу разрезать пополам, вытащить косточки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.