Смешать в кастрюле корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех. Залить смесь водой, довести до кипения, после чего процедить и настоять в течение 10 минут. Затем влить в кастрюлю с отваром сухое столовое вино и добавить порезанные ломтиками яблоко, апельсин и лимон. Постепенно нагреть напиток и, не дав ему закипеть, снять с огня.
Глинтвейн с корицей, медом и лимоном
Ингредиенты: красное сухое вино — мл. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Глинтвейн с корицей, медом и лимоном 4.
6 классических рецептов глинтвейна
Автор Александр - директор Овкусе. Без этого напитка не обходится ни один Новый год или Рождество в Австрии, Германии, Не подошли ингредиенты?
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.