К мясу добавляем соевый соус, соль, черный молотый перец, специи для мяса — все по вкусу. Далее — лимон и лук. Все хорошо перемешиваем и разминаем, чтобы мясо, лук и лимон дали свой сок.
17 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СТЕЙКОВ
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выложить свинину на сковороду и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.