Кус-кус сouscous - крупа и национальное блюдо жителей Магриба Северной Африки и Сахары. Для к
Кус-кус по-мароккански
Автор Маргарита Щеглова. Блюдо вкусное, сытное, подходит не только для праздничного стола. Рецепт этого блюда
Треска с кускусом по-мароккански
Кускус — это кладовая полезных веществ. Злаки дают организму большое количество энергии, хорошо насыщают, улучшают работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. В рецепте будем использовать различные приправы и пряности. Сначала отварим те овощи, которые по времени готовятся дольше. Лук нарезать полукольцами, тыкву - брусочками, морковь - кружочками. Поместить овощи в казанок, залить водой и поставить на сильный огонь.
- Статьи по теме
- Секрет этого рецепта — кускус, который варится в той же сковороде, где жарился стейк. Это наполняет его мясным насыщенным вкусом.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Спасибо, очень вкусно!
- Полезный, натуральный и вкусный обед, который не нужно готовить! Вот и пришло время обеда.
Кус-кус с курицей по-мароккански
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».