Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жульен, рецепт с картошкой грибами и курицей, пошаговое описание приготовления
Затем добавьте грибы и обжаривайте до испарения лишней жидкости. Влейте сливки, всыпьте муку и приправьте. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.
Некоторое время назад я уже публиковала рецепт жульена с шампиньонами. Сегодня мы будем готовить похожее блюдо - только на этот раз к грибам добавится курятина. Жульен с курицей более сытный, хотя, как ни странно, мой муж обозвал грибной жульен жирным, а этот ел с огромнейшим удовольствием ;. В этот раз я использовала мясо с куриных бедер. Если это кажется вам чересчур недиетичным, можете взять филе грудки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.