Говяжьи ребрышки — очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.
Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде
Карло Греку родился 16 августа года на острове Сардинии Италия. Свою карьеру в ресторанном бизнесе начал в 17 лет в качестве помощника шеф-повара в маленьком ресторане, а спустя несколько лет окончил один из самых престижных институтов гостиничного хозяйства в Италии. В качестве шеф-повара работал в заведениях разного формата: как при отелях, так и в знаменитых ресторанах Алана Дюкасса в Монако. Одним из самых значимых событий в карьере стало сотрудничество с легендарным французским шеф-поваром Полом Бокюз в Лионе. В году Карло переехал в Москву по приглашению одного из российских рестораторов.
Устройте с друзьями домашние посиделки. Найдите интересный фильм и приготовьте говяжьи ребрышки в духовке. Рассказываю очень легкий рецепт вкусного угощения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!