Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог "Три Стакана". Пирог без возни, без миксера и без заморочек. Понадобится всего пара простых ингредиентов,которые есть на каждой кухне и совсем немного времени. Уверенна, что этот яблочный пирог станет вашим любимым, ведь готовится он проще простого, а на вкус - просто яблочный рай!
Яблочный пирог
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Полный пипец!
Выпечка и десерты. Пироги с яблоками. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рубрикатор рецептов
- Нежный, тающий во рту пирог с яблоками. Совершенно не похож на банальную шарлотку, тесто скорее кексовое, а яблочный аромат просто сводит с ума.
- Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный.
- Это самый простой яблочный пирог, который я знаю.
- Продукты для рецепта
- Яблочный пирог можно готовить независимо от сезона. А осенью, когда яблоки из домашнего сада порой уже некуда пристроить, варенье и компоты давно сварены, рецепт такого пирога особенно будет весьма кстати.
- Что бы ни было за окном, такой десерт соберет за столом всю семью и подарит вам прекрасное настроение», — говорит фудблогер Анастасия Семенова.
- Рецепт бомба!!! Я в выпечке дуб - дерево, но этот рецепт настолько прост, что я не напрягаясь за час приготовила целых два пирога потому что первый уплели сразу же после изъятия из духовки.
- Звезды в тренде
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Яблочный пирог на сковороде — это быстрый и удобный способ приготовить традиционное угощение без использования духовки. Такой пирог идеально подходит для быстрого десерта, когда хочется чего-то сладкого, но времени или возможности воспользоваться духовкой нет.
- Выпечка и десерты.
В глубокую ёмкость помещаем манную крупу, сахарный песок, и разрыхлитель для теста Dr. Добавляем просеянную муку и при помощи венчика перемешиваем сухие ингредиенты до однородности. Грецкие орехи освобождаем от скорлупы и с помощью острого ножа измельчаем ядрышки в мелкую крошку вместо ножа можно использовать блендер. Изюм перебираем, промываем под проточной водой и на несколько минут заливаем крутым кипятком, после чего отбрасываем изюм на сито, давая воде стечь.