Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто. Однако угощение капризно и порой ведет себя непредсказуемо. Не каждый кулинар, особенно начинающий, знает, как правильно готовить безе и меренги. Чтобы настоящий французский десерт получился без изъянов, необходимо учитывать тонкости его приготовления.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе в духовке Обновлен : Алексей Марчук. Количество порций