Чем полезна сочная горбуша в мультиварке? Горбуша, приготовленная в мультиварке, богата омега-3 жирными кислотами , так же она является отличным источником белка. Как и жиры омега-3, белок является важным питательным веществом, которое каждый человек должен включать в свой рацион. Горбуша содержит в себе протеин, который играет важную роль в организме, в том числе помогает телу быстрее восстановиться после травм, защищает здоровье костей, поддерживает мышечную массу во время потери веса и процесса старения.
Горбуша в мультиварке
Приготовить в мультиварке можно при желании рыбу тушеную, на пару или жареную. Также в мультиварках готовят уху, рыбные котлеты, солянки, запеканки. Морковь, лук и сладкий перец промыть, почистить и порезать крупными кусочками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Горбушу чистим, отрезаем голову, убираем внутренности. Тушку нарезаем небольшими кусочками. Лук с морковью очищаем, мелко рубим.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».