Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге. Восточные сладости — это кондитерские изделия, которые были придуманы в среднеазиатских, арабских, кавказских странах.
37 простых рецептов с рисом
О Переводчике Google. Правила и принципы Справка Отправить отзыв О Google. Виды перевода. Перевод текстов Определить язык.
Рис по-турецки с вермишелью на сковороде — это популярное на востоке блюдо, которое также называют пилавом. Его часто подают в качестве гарнира к запеченному мясу, жареной птице или рыбе, а иногда просто с салатом из свежих овощей и легким соусом. Пусть вас не смущает необычное сочетание риса с вермишелью — блюдо получается вкусным и рассыпчатым за счет того, что ингредиенты предварительно обжариваются до золотистого цвета. Кстати, подобный пилав присутствует также в национальных кухнях Израиля и Иордании.
- Ингредиенты для «Рассыпчатый рис по-турецки»:
- Рис — ценный и вкусный продукт.
- Аранчини — шарики из риса, похожие на маленькие апельсины, на мой взгляд, это идеальная во всех смыслах закуска. Делают аранчини из остатков ризотто, не обязательно вчерашнего, но обязательно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В Еврокомиссии заявили, что у Германии и Турции есть полгода, чтобы разрешить спор о способе приготовления очень популярного блюда — донер-кебаба, сообщает Infox. Турция настаивает на сохранении традиционного рецепта, а в Германии его уже изменили турецкие рабочие. Два года назад Турция обратилась к Евросоюзу с запросом о защите способа приготовления донера. Традиционные правила приготовления подразумевают использование только определенных видов мяса — курицы, говядины и баранины, замаринованных и нарезанных особым способом.