Москва и МО Да, это мой город. Нежный малиновый мусс с прослойкой из малины и вкусное сердце из панна котты. Легкий торт на тонкой злаковой подложке с сердцем из панна котты — североитальянского десерта из сливок, сахара, желатина и ванили. В основе малиновый мусс.
Панакота (панна-котта)
Автор Светлана Блажкив. Торт "Панакота" В прошлый раз мы с вами готовили торт с клубникой. Сегодня хотелось бы
Торт Панна котта
Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самой изысканной блюдом итальянской кухни. Ее история началась на севере Италии, более лет назад. Но за возрастную историю существование, вариантов приготовление появилось очень много. Классический рецепт панна котты включает сливки высокой жирности, сахар и желатин. Мы опишем в подробностях, как его приготовить.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.