Торт «Принцесса» с марципаном — классический шведский тортик, в котором чередуются нежный бисквит, джем, заварной крем и сливки. Покрывается торт тонко раскатанным марципаном — так, чтобы верхушка стала гладкой и округлой.
Торт "Принцесса" ✧ Простой в приготовлении и очень вкусный рецепт
Давно вынашивала мысль о чем-то подобном, даже, было дело, и туфельки для бала готовила. К празднику Пасхи есть много идей, но воплотить их нет сил. Поэтому я просто желаю всем всего самого доброго и светлого! Это мой первый торт на заказ. Внутри "Молочная девочка". К сожалению у меня нет пошаговых фотографий.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт для принцессы 3. Приготовил : Маргарита. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 8.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.