Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами и грибами сыром луком майонезом рецепт
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Мясо по-французски Мясо по-французски из свинины. Мясо по-французски из свинины 1 ч 5 м 4 порции Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Мясо по-французски — блюдо с массой достоинств.
- О проекте.
- 1. Мясо по‑французски с луком и сыром
- Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски с шампиньонами Мясо в духовке.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.