Куриные зразы с грибами и сыром. Разогрейте сковороду на среднем огне. За несколько минут обжарьте грибы, чтобы выпарилась вся жидкость.
Куриные зразы с яйцом
Как всем известно, зразы — это вкусные котлетки с начинкой, очень сытные и очень популярные. Их рецепт должен быть в книге каждой домохозяйки. Существуют различные вариации этих котлет, которые отличаются по своей начинке. Для начала пропустите филе через мясорубку, либо же измельчите при помощи блендера. В фарш добавьте замоченный и отжатый белый хлеб. Посолите фарш, поперчите и добавьте молоко.
Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню.
Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома. Летнее предложение. Заказать звонок. Задать вопрос.