Застелить противень пергаментной бумагой и выложить не него кубики. Поставить в разогретую до — градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.
Домашние сухарики
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть.
Для приготовления понадобится булка хлеба, подсолнечное масло и приправы на ваш вкус соль, перец, паприка и т. Лучше всего взять простой батон белого хлеба - он более плотный, а сухари получаются более хрустящие. Например, обычная буханка будет сильно крошиться, а в чиабате слишком большие пустоты. В общей сложности приготовление займет минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние сухарики в духовке Отзывы 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На скорую руку. Основной ингредиент: Батон. Блюдо: Закуски.