Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Судак в духовке в фольге целиком
Эту рыбу очень легко чистить, просто обрабатывать. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. Судак, запеченный в фольге, одно из известных блюд Севастополя.
Судак запеченный в фольге
Судак запеченный в фольге — блюдо, которое обязательно стоит попробовать всем сторонникам здорового и вкусного питания. Нежное диетическое мясо содержит множество полезных микроэлементов и витаминов, а способ приготовления — запекание в фольге — как раз и способствует сохранению и полезных, и вкусовых качеств. Благодаря отменному вкусу и аромату готовой рыбы, этот рецепт войдет в копилку ваших самых любимых рецептов. Время запекания зависит от величины рыбы и дополнительно используемых ингредиентов. Например, для небольшого судака, запеченного в духовке в фольге целиком, потребуется не больше 40 минут, для крупной или фаршированной рыбы — примерно 1 час, для судака кусочками с овощами — от 40 до 60 минут в зависимости от размера кусков. Прежде чем перейти к процессу приготовления рыбы, ее нужно правильно очистить от чешуи и распотрошить.
Автор Александр - директор Овкусе. Приготовленный по этому рецепту судак в фольге в духовке получается умопомрачительно Ингредиенты судак г растительное масло 40 мл черный перец сметана 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.