Свинину нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Положить в миску, добавить вино и соевый соус, перемешать и дать постоять 20 мин. Тем временем апельсин очистить и вырезать мякоть из пленок.
Жареная свинина в соусе «Сладкий чили»
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Вам понадобится
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью.
- Свинина в кисло-сладком соусе.
- Новые видео-рецепты
- AnnK-k Поваренок 1 уровня.
- В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
Брахман Поваренок 4 уровня. Я наконец-то нашел, опробовал и хочу поделиться с Вами рецептом свинины в кисло-сладком соусе, которое мне наконец-то понравилось. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Я давно искал рецепт мясa, которое однажды пробовал в одном небольшом ресторанчике китайской кухни.