Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Блюда из грибов
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибы в сметанном соусе
Категория: блюда из грибов. Тихая охота Ингредиенты для грибов в сметане 1 порция Приготовление. К оглавлению.
Опята со сметаной
Лук, яйца и морковь мелко нарезать. Маринованные грибы крупно нарезать. Смешать грибы с зеленым горошком, яйцами, морковью и луком. Салат будет не менее вкусным, если маринованные грибы заменить на свежие, а перед тем, как положить в салат - обжарить их. По желанию часть сметаны можно заменить на майонез. Также вам может понравиться сытный cалат с ростбифом и грибами.