Начнём: — Грудинка кусок где-то 1 кг; — Соль; — Любимые вами специи, абсолютно любые; — Лавровый лист шт; — Чеснок;. Берем щедрую порцию соли и специи, делаем из этого смесь. Натираем кусок грудинки. Далее: делаем надрезы: и вертикальные, и горизонтальные по всему куску, и прошпиговываем чесноком и лавровым листом, при этом лавровый лист поломать.
Полезные свойства СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ
Интересное блюдо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в тесте Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления блюда.
Приготовить жидкое тесто кляр : Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять мин. К готовой свинине можно подать соус из майонеза с мелко нарезанными маринованными огурцами. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Свиная грудинка в тесте (запеченная в духовке)
И потянуло на эксперименты. Самое главное — мне хотелось, что бы в процессе приготовления мяса, сок не вытекал за пределы оболочки. Категория: Закуски Закуски из мяса.