Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный суп с вермишелью за 15 минут
Основа вкусного куриного супа с макаронами — домашняя курица, которую долго варили на медленном огне, чтобы приготовить крутой и насыщенный на вкус бульон. Он имеет золотистый цвет, яркий вкус, очень полезен для организма, когда человек простужен. Ну и, конечно же, из такого бульона получится невероятно ароматный и вкусный супчик. Все супы начинаются с приготовления яркого и ароматного, вкусного бульона. Для этого тушку домашней курицы если она большая — то половину залить чистой водой и поставить вариться на плиту, включив сильный огонь. Бульон должен закипеть, появится пена, ее нужно снять, а огонь уменьшить до среднего.
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия. Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.
Новая версия всеми любимого куриного супа с вермишелью. Удивительно, но вкус получается совсем другим. Нарежьте филе крупными кубиками и положите в миску. Добавьте муку, соль и перец, перемешайте.