Копченая камбала — настоящий деликатес, который можно подать в качестве закуски к пиву. Приготовить золотистую и ароматную рыбу можно самостоятельно в. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало.
Волжский рыбник с сазаном и судаком
Бабушка была родом из яицких казаков, готовила замечательные жареные пирожки с картошкой: много толченой картошки с топленым маслом, тоненькое тесто, назывались они «чиненки». Для этого пирога с рыбой тесто может быть слоеное дрожжевое — моя Степанида Прокофьевна готовила именно из такого. Очистите лук. Остальной лук нарежьте мелко. В большой сковороде разогрейте топленое масло, положите мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета, примерно 15 мин.
Ингредиенты: дрожжевого теста, рыбы, луковицы, специи, майонез. Способ приготовления:. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать вдоль на 2 части, удалить как можно больше костей.
Рецепты пирога из муксуна
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.