Блюдо китайской кухни. Готовится легко и быстро в сковороде вок. Больше времени уходит на резку овощей, нежели на приготовление самого блюда. Вариант экзотического ужина на скорую руку.
Говядина с лапшой и овощами по-китайски
Будь ласка зачекайте Яичная лапша — гр. Свинина — гр. Перец сладкий — 1 шт. Капуста белокочанная — гр. Морковь — 1 шт.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лапша с овощами и мясом по-китайски
Жареная говядина с лапшой в азиатском стиле. С добавлением соевого соуса, чеснока и имбиря мясо получается очень ароматным. Лучшее дополнение к нему — лапша с овощами и пикантным соусом. Измельчите чеснок и имбирь достаточно столовой ложки имбиря.