Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рассольник с рисом и малосольными огурцами
Рассольник с курицей — вкусное первое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Наваристый и ароматный куриный бульон прекрасно дополняют соленые огурчики. Желательно брать соленые, а не маринованные огурчики. Именно они придадут рассольнику неповторимый запах и вкус. Из мяса подойдут любые части курицы, даже потрошка — они ничуть не испортят вкус наваристого бульона. Перловку можно с успехом заменить шлифованным рисом или рисовой сечкой.
Рассольник с курицей
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Супы — неотъемлемая часть обеденного меню и важная составляющая ежедневного рациона, особенно в холодное время года. И если вам хочется разнообразить повседневное меню простым и вкусным первым блюдом, то попробуйте приготовить рассольник. Его варят на мясном бульоне с овощами, солеными огурцами и перловой крупой. Для тех, кто не очень любит перловку, есть рецепты рассольника с рисом. Ингредиенты: куриное филе г , картофель 3 шт.