Сегодня я подробно опишу способ приготовления блюда итальянской кухни. Основным ингредиентом будут спагетти, которые у многих людей прочно ассоциируются с именно с данной частью Европы. Итальянцы придумали множество рецептов с пастой, какой из них более вкусный сказать сложно, ведь практически все они потрясающие. Основное отличие придают добавки, здесь можно дать разгуляться творчеству и фантазии.
Паста с ветчиной
Carbonara is an Italian pasta dish from Rome made with eggs, hard cheese, cured pork, and black pepper. The dish arrived at its modern form, with its current name, in the middle of the 20th century. The cheese is usually Pecorino Romano, Parmigiano-Reggiano.
Паста карбонара с ветчиной и сливками — это вкусное и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе нежный сливочный соус, ароматную ветчину и пасту. Это отличный вариант для быстрого ужина, который не требует много времени и усилий. Давайте приготовим эту вкусную пасту вместе!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Салат с ананасом пекинской капустой и ветчиной и - Салаты на день рождения ребенка
- Салат из ветчины огурцов и картофеля - Салаты и закуски из картофеля. Салаты с картофелем
- Рулеты в лаваше с корейской морковью и ветчиной - Рулет из лаваша с корейской морковью - рецепт с
- Паста для спагетти простой рецепт